Deportes

Tacuarembó volvió a la victoria al imponerse de visitante 1 a 0 con Rampla

Publicado

el

Hoy domingo en el Estadio Olímpico Pedro Arispe de Montevideo, se jugó la décima quinta fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional, entre los equipos de Rampla Juniors y Tacuarembó Fútbol Club. La roja y blanca se quedó con el partido al ganar por la mínima diferencia de 1 a 0.

Con este positivo resultado para el grande del norte, ahora llega a los 25 puntos y logra subir a la novena posición de la tabla anual, luego de varias fechas manteniéndose en la décima posición.

El partido

Tacuarembó dirigido por Mathias Rosa entró a la cancha con: F. Pintado, J. Jimenéz, F. Antúnez, N. Dos Santos, I. Viera, F. Sosa, N. Pintado, I. Salazar, L. Moreira, Y. Gorgoroso y D. Bittencourt.

Rampla que tiene como director técnico a Luis López, entró al juego con: A. Freitas, G. De León, N. Rodríguez, L. Centurión, F. Barrandeguy, A. Prieto, M. Núñez, D. Vargas, B. Acosta, M. Añasco y G. Barreto.

Ante un buen marco de parcialidad del equipo picapiedras, se jugó el encuentro en una lluviosa tarde. Tacuarembó mostró en buena parte del primer tiempo una superioridad ante los locales, aunque no pudo convertir un gol, pese a claras llegadas de peligro de Facundo Sosa y de Bittencourt.

En el segundo tiempo, el marcador se mantuvo con cero goles para ambos cuadros, hasta que al minuto 70, apareció Facundo Sosa con el gol que sentenció el partido, por la mínima diferencia.