Tacuarembó se impuso frente a Artigas de visitante por 2 a 0

Publicado

el

Por Tito Espinosa| Foto: AFT Oficial|

Por la cuarta fecha de la Copa Nacional de Selecciones, se enfrentaron en el Estadio Matías Gonzáles, las selecciones de Tacuarembó y la local de Artigas. La Roja y Blanca que venía de ganarle en la anterior fecha a su clásico rival, la selección de Rivera por 1 a 0, buscó ante Artigas seguir adelante para la clasificación.

Tacuarembó dirigido por Andrés Rodriguez, entró en el juego con: Yian Rosa, Dilan Ferreira, Antonio Gularte, Cristian Meneses, Néstor Vilar, Luis Ney Pintado, Ricardo Lima, Iván Silva,Jhonatan De Los Santos, Anderson Pérez y Darwin Fabila.

El encuentro

El partido se jugó en una calurosa noche en la ciudad de Artigas, ante una gran cantidad de espectadores, donde lógicamente, la parcialidad local era significativamente mayor a la visitante. Sin embargo, pese a la condición de visitante, Tacuarembó mostró un juego mejor armando, con buenas llegadas a profundidad. Fue en el mismo primer tiempo que apareció el gol de la Roja y Blanca por medio de un cabezazo de Iván Silva, marcando el 1 a 0.

El segundo tiempo continuó con Tacuarembó teniendo un mejor fútbol que Artigas. Fue Luis Ney Pintado, el goleador y 10 de Tacuarembó, que marcó el 2 a 0. Por último, Artigas tuvo su chance para descontar por tiro penal pero este fue retenido por el golero de Tacuarembó, Yian Rosa, cerrando un partido impecable para el grande del norte.

La Roja y Blanca llega a su segundo partido ganado de forma recorrida, y obteniendo ahora 6 puntos. El próximo encuentro es frente a la selección de Paysandú.