Deportes

Tacuarembó se impuso de visitante y le ganó a Albion 2 a 1

Publicado

el

Ayer domingo se jugó una fecha más de la fase regular del Campeonato de la Segunda División Profesional, en el Estadio Parque Palermo, entre los equipos de Albion Football Club y Tacuarembó Fútbol Club. La roja y blanca se llevó el partido con un 2 a 1, de visitante.

Es la tercera victoria en 4 partidos jugados para Luis González desde que es técnico del grande del norte. Tacuarembó suma otros tres puntos muy importantes, que lo alejan más de la zona baja de la tabla. Ahora, la roja y blanca se ubica en la novena posición de la tabla anual con 35 puntos.

El partido

Tacuarembó dirigido por Luis Gonzáles entró a la cancha con: F. Pintado, B. Serrón, S. Rodríguez, O. Perdomo, L. Medina, L. Villalba, I. Salazar, A. Coitto, N. Pintado, Y. Gorgoroso y D. Bittencourt.

Albion que tiene como técnico a Walter Pandiani, entró al juego con: J. Da Silva, S. Fernández, M. González, F. Ibañez, F. Platero, M. Cachi, W. Klingender, J. Varela, A. Sosa, B. Correa y C. Castro.

El encuentro dio inicio a las 10:00 de la mañana, en el Parque Palermo de Montevideo, en una soleada y calurosa jornada. El primer gol del partido, fue a los 33 minutos de la primera parte para el equipo de Montevideo por medio de Chistian Franco. La primera parte se iba con esa ventaja parcial para Albion.

En el segundo tiempo, a los 75 minutos, apareció el empate para la roja y blanca de la mano del goleador de la B, el brasileño Douglas Bittencourt. Tacuarembó, a los 82 minutos, dio vuelta la historia, esta vez por Lucas Villalba. La roja y blanca, como se ha vuelto costumbre, dio vuelta el partido, faltando pocos minutos, llevándose una importante victoria de visitante, ante un duro rival como lo es Albion, equipo que está sexto en la tabla anual.