Deportes

Tacuarembó perdió frente Atenas y complica su permanencia en la B

Publicado

el

Ayer domingo, en el Estadio Mario Sobredo, se jugó una fecha más del Campeonato de la Segunda División Profesional entre los equipos Club Atlético Atenas y de Tacuarembó Fútbol Club. La victoria se la llevó el combinado azulgrana por 1 a 0.

Con este resultado, la roja y blanca queda en la décima posición en la tabla anual, pero ahora en igualdad de puntos con Atenas. Tacuarembó suma su segunda derrota consecutiva, lo cual lo deja en una situación comprometida en la categoría.

El partido

Atenas dirigida por Hugo Parga entró a la cancha con: F. Casanova, E. Crespo, J. Fernández, E. Martínez, C. González, S. Martínez, G. Triunfo, J. Plada, S. Cal, C. Da Rosa y M. Britos.

Tacuarembó que tiene como técnico a Mathias Rosa entró al campo con: F. Pintado, A. San Emérito, N. Dos Santos, F. Sosa, I. Salazar, N. Pintado, A. Coitto, A. Cabrera, Y. Gorgoroso y D. Bittencourt.

El único gol del encuentro fue de Carlos Da Rosa a los 53 minutos del segundo tiempo. La roja y blanca casi no generó llegadas de gol en los 90 minutos. El duro momento futbolístico del grande del norte, pese a la incorporación de varios nuevos  jugadores al plantel, aún no logra encontrar eficiencia en el juego y eso se ve en los resultados y en la tabla.