Deportes

Tacuarembó peligra su permanencia en la B al perder con La Luz 2 a 0

Publicado

el

Ayer domingo en el Estadio Complejo Rentistas se enfrentaron por la vigésima fecha de la Fase Regular de la Segunda División Profesional, los equipos de La Luz Fútbol Club y de Tacuarembó Fútbol Club. El partido se lo quedó el combinado montevideano por 2 a 0.

El partido se desarrolló en la primera parte con chance de goles para ambos equipos. Pero a Tacuarembó le pasó lo mismo que el pasado partido con Rentistas, al caer el primer gol en contra todo se volvió a una nueva derrota.

El primer gol de La Luz fue de Emerson Goncalvez a los 55 minutos. A los 77 minutos apareció el gol que definió la historia por medio de Matías de los Santos.

Con este resultado, Tacuarembó pierde otro partido, sumando ya suma seis partidos sin poder ganar. La roja y blanca se mantiene en la décima posición de la Tabla Anual con 28 puntos. Sin embargo, a muy pocos puntos del último de la tabla, que es Atenas con 25 puntos.

Ante los rumores de que Luis Gonzáles no es más parte del equipo técnico de Tacuarembó, nuestro medio se comunicó con la institución y nos informaron de que “no hay nada definido” al respecto.