¡Tacuarembó nomá! La roja y blanca le ganó a Rivera y se clasificó

Publicado

el

Por Tito Espinosa| AFT: Fotos|

Ayer miércoles en la noche, en el Estadio Atilio Paiva Olivera, por la Copa de Selecciones de OFI, se enfrentaron los equipos de Tacuarembó y Rivera. Finalmente, la victoria fue para la roja y blanca por la mínima diferencia de 1 a 0, el autor del gol fue el atacante Anderson Pérez.

El grande del norte logró con este resultado, de visitante,  clasificar en el torneo, remontando luego de la dura derrota frente a Salto en la anterior fecha, como local. En total, Tacuarembó sumó 15 puntos y es líder del grupo.

Tacuarembó dirigido por Andrés Rodríguez, entró en el juego con: Yian Lucas Rosa, Dilan Ferreira, Antonio Gularte, Cristian Meneses,  Álvaro Duarte, Luis Ney Pintado, Iván Silva, Ricardo Lima,  Jonathan De Los Santos, Lennon Pereira y Anderson Pérez.

Era ganar o ganar

La roja y blanca necesitaba de la victoria, cosa no fácil en partido jugado de visitante, frente a su clásico rival; la selección de Rivera. Asimismo, el partido estuvo reñido, no era de esperarse menos. Culminado el primer tiempo, ambos equipos se iban al vestuario sin marcar goles. Se pensaba, ya entonces; “el que hace el gol se lleva el partido”.

En el segundo tiempo, a los 22 minutos, despertó la alegría para Tacuarembó, su atacante Anderson Pérez se puso la capa de héroe y marcó el único gol del encuentro, que le dio la victoria  y clasificación para Tacuarembó.

Mucha emoción para el Tacua

“La verdad que venir al Atilio Paiva sabiendo que teníamos a un rival duro, un clásico, pero gracias a dios se dio el partido, se dio la victoria. Ahora a descansar, ya clasificados, y a esperar el partido con Paysandú”, expresó con un tono emocionado, el arquero de Tacuarembó, Yian Lucas Rosa.