Deportes

Tacuarembó de local perdió 2 a 1 contra Artigas en la Copa OFI

Publicado

el

El Campeonato de Selecciones Litoral Norte de la Organización de Fútbol del Interior (OFI), en su edición 2024, seguramente pase a la historia como uno de los peores años para el seleccionado tacuaremboense. Es que, la roja y blanca se va con el gran trago amargo de no haber conseguido la clasificación, y peor aún; sin lograr una victoria.

Ayer el grande del norte tenía la posibilidad de ganarle al combinado de Artigas, en el Estadio Goyenola, con la tribuna a favor pero eso no pudo ser. Tacuarembó perdió el partido 2 a 1, y quedó último en la tabla del grupo con solo 1 punto ganado.

El partido

El juego dio inicio ayer miércoles 28 de febrero, a las 21:45 horas de la noche, en un concurrido Goyenola. Tacuarembó se veía, al menos, con la opción de ganar el partido y cerrar la Copa con una victoria. Transcurrió todo el primer tiempo sin goles para ambos equipos. Fue en la segunda parte que el puntero Darwin Fabila marcó el 1 a 0 a favor para la roja y blanca.

Todo parecía que se podía dar el resultado de la victoria. Pero, Artigas reaccionó de manera letal. El empate llegó para los artiguenses con el gol del delantero Cristian Fagúndez. El juego seguía y el equipo visitante no perdonó, ya que apareció el gol de Fernando Trinidad, marcando el 2 a 1. Artigas dio vuelta el partido, y se quedó con la victoria definitiva. Así cerró la Copa de Selecciones para Tacuarembó, sumando la última derrota de local.

A continuación les compartimos la tabla de posiciones.