Deportes

Tacuarembó consiguió su segunda victoria consecutiva con un 2 a 1 ante Sud América

Publicado

el

Hoy sábado en el Estadio Obdulio Varela de la ciudad de Montevideo, se jugó una nueva fecha de la fase regular del Campeonato de la Segunda División Profesional, entre los equipos de Institución Atlética Sud América y el Tacuarembó Fútbol Club. La roja y banca, de visitante, se quedó con el partido al ganar 2 a 1 al equipo naranjitas.

Es un resultado muy importante para Tacuarembó, ahora dirigido por Luis Gonzaléz, que obtiene dos victorias de dos partidos desde que está al frente del club. Con este resultado, Tacuarembó mejora su presencia en la tabla anual, cuenta ahora con 32 puntos y se mantiene en la décima posición.

El partido

Luis González hizo entrar a Tacuarembó al juego con los siguientes futbolistas: F. Pintado, J. Jimenéz, B. Serrón, A. De Freitas, I. Viera, L. Villalba, A. Coitto, N. Pintado, Y. Gorgoroso, F. Sosa y D. Bittencourt.

Sud América dirigido por Ramiro Martínez entró a la cancha con: C. Gesit, G. Godoy, A. Barcellos, M. Loffreda, R. Izquierdo, S. Píriz, M. Calzada, E. Rodríguez, D. Cor, B. Gimenéz y J. Cruz.

El partido dio inicio a las 10:00 de la mañana, en una jornada muy calurosa. El primero gol del partido fue para Sud América, a los 7 minutos, por medio del delantero Juan Cruz. La primera parte del encuentro se iba con la victoria parcial para el equipo naranjita.

En la segunda parte, el protagonismo de la roja y blanca creció. Recién a los 86 minutos, apareció el empate para Tacuarembó, de la mano de Sebastián  Gularte, que marcó el empate. Tacuarembó pegó la remontada y dio vuelta el partido en los minutos adicionales, esta vez, por medio del riverense Gorgoroso, que le dio la victoria definitiva a su equipo.