Deportes

Tacuarembó con la derrota ante Miramar Misiones bajó a la décima posición de la anual

Publicado

el

Ayer domingo se jugó una fecha más del Campeonato de la Segunda División Profesional en el Estadio Raúl Goyenola, entre los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y  el Club Sportivo Miramar Misiones. El encuentro finalizó con una gran victoria del equipo cebrita por 3 a 1.

Tacuarembó con este resultado cae a la décima posición de la tabla anual con 25 puntos, dejándolo en una situación más comprometida, ya que el que le sigue abajo es Bella Vista con 24 puntos y Atenas con 22 puntos. Por otro lado, Miramar Misiones ahora está como líder de la B al tener ahora 45 puntos, le sigue Uruguay Montevideo con 43 puntos y Progreso con 41 puntos.

El partido

La roja y blanca dirigida por Matias Rosa entró al juego con: N. Pintado, E. Palacios, J. Jiménez, B. Serrón, I. Viera, F. Sosa, I. Salazar, A. Coitto, M. Cabrera. Y. Gorgoroso y D. Bittencourt.

Miramar Misiones que tiene como técnico a Leonado Medina entró a la cancha con: L. Giossa, M. Rodríguez, E. Álvarez, A. Gonzáles, M. Gómez, M. Fernández, G. Pereira, M. Lombardi ©, C. Cruz, I. Yepez  y N. Soria.

En un concurrido Goyenola, a las 16:00 horas dio inicio el partido . El primer gol fue para el equipo visitante de Miramar, por medio del jugador Álvarez a los 12 minutos. El empate para la roja y blanca llegó por el jugador Matías Cabrera, a la media hora del encuentro. Minutos antes de finalizar la primera parte, apareció otro gol para el equipo cebrita de la mano de Fernández. En el segundo tiempo, a los 10 minutos, Mathias Rodríguez convirtió el 3 a 1,  para Miramar Misiones, y puso la sentencia del partido.