Deportes

Tacuarembó complica su permanencia en la B al perder con Colón por 4 a 2

Publicado

el

Ayer domingo 13 de octubre se jugó la vigésima segunda fecha de la Fase Regular del Campeonato de la Segunda División Profesional, entre los equipos de Colón Fútbol Club y de Tacuarembó Fútbol Club. El encuentro tuvo como lugar el Estadio Contador Damiani. La victoria fue para el equipo tricolor del Brazo Oriental por 4 a 2.

El partido dio inicio a las 16:00 horas de la tarde, ante unos 250 espectadores. El primer gol fue para la roja y blanca dirigida por Fernando Márquez, quien anotó fue Nicolás Rodríguez a los 9 minutos. Instantes después, a los 11 minutos, Colón reacciona por medio de un gol de Jonathan Gonzalez. Tacuarembó, así mismo, siguió buscando el partido, a los 23 minutos, Nicolás Pintado anotó el 2 a 1.

Sin embargo, pese al buen juego de la roja y blanca, Colón a los 40 minutos logró empatar por medio de su jugador Rodrigo Viega. La historia daría un giro, ya que los locales dan vuelta el juego con un gol de Cristian Cruz a los 48 minutos. Y ya en lo último del partido, apareció otro gol para Colón, esta vez de Lucas Espinoza a los 94 minutos, dando el golpe final.

La roja y blanca con este resultado complica más aún su situación en la permanencia en la B, ya que cuenta con 29 puntos, estando antepenúltimo en la Tabla Anual. Otro dato que duele al equipo del norte, es que no logra ganar ningún partido desde hace 8 fechas. El próximo partido para la roja y blanca es contra Albion, equipo que está en zona de Playoffs.