Deportes

Tacuarembó cayó con Potencia en el Goyenola por 2 a 1

Publicado

el

Ayer miércoles, en el Estadio Raúl Goyenola, se disputó la 23° fecha de la fase regular del Campeonato de la Segunda División Profesional, entre los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y Institución Atlético Potencia. La victoria la llevó el equipo del barrio La Teja, por un 2 a 1.

Luis González, técnico de Tacuarembó, pierde su primer partido desde que está a cargo de la roja y blanca. El gran del norte, perdió el partido frente con el equipo que se encuentra último tanto en la tabla anual como en la del descenso. En un partido que parecía que se lo llevaba Tacuarembó, con la ventaja de ir ganando, de local, también jugó gran parte del partido con un jugador menos.

El partido

Tacuarembó dirigido por Luis González entró a la cancha con: F. Pintado, J. Jimenez, B. Serrón, A. De Freitas, I. Viera, L. Villalba, I. Salazar, N. Pintado, O. Perdomo, F. Sosa y D. Bittencourt.

Potencia de Leandro Silva entró al partido con: S. Perdomo, F. Martínez, I. Rodríguez, C. Muela, M. Faber, T. Lerman, G. Centurión, L. Morales, A. Cutti, B. Ferreira y B. Risso.

El partido dio inicio a las 20:00 horas, ante un concurrido Estadio Goyenola, con unos 1200 espectadores.  El primer gol para Tacuarembó fue a los 6 minutos de comenzado el juego, por su goleador Dougla Bittencourt de tiro libre. A los 25 minutos, es expulsado Brian de Freitas, lo que dejaba comprometida a la roja y blanca. El primer tiempo se iba con una victoria parcial de Tacuarembó frente a Potencia.

En la segunda parte, el equipo de Montevideo, supo aprovechar sus chances de gol. Fue a los 65 minutos que Potencia empató el partido con un gol de Brian Risso. A los 72 minutos, apareció el gol de la victoria para el equipo montevideano, de la mano de Ademir Silva.

Tacuarembó jugará el próximo domingo 19 de noviembre frente a Albión, a las 10:00 horas.