Salto consiguió una gran victoria frente a Tacuarembó por 3 a 1

Publicado

el

Por Tito Espinosa|

El pasado sábado en la noche, en el Estadio Raúl Goyenola, por la Copa de Selecciones de OFI, se enfrentaron los equipos de Tacuarembó y Salto. Finalmente, la victoria fue para los salteños que lograron sacar un muy buen resultado, de visitante, frente a la roja y blanca, por 3 a 1.

Tacuarembó, que venía de una racha de varios partidos ganados de forma invicta, no pudo repetir la buena actuación de los anteriores partidos. Sin embargo, queda camino por delante, ya que el próximo miércoles 18 de febrero, la roja y blanca se enfrenta como visitante a su clásico rival, la selección de Rivera.

El partido

El juego se definió todo en el segundo tiempo, ya que en el primer tiempo el marcador se mantuvo a cero para ambos equipos. Cuando corrían 3 minutos del segundo tiempo, apareció el primer gol para Salto, por el mediocampista Junior Rodriguez.

A los 14 minutos, llegó el segundo gol para Salto, quien hizo el gol fue Agustín Suaréz. A los 32 minutos, un nuevo gol del equipo salteño sentenció el partido, por medio de Richard Toriani. A los 38 minutos, un penal cobrado para la roja y blanca fue aprovechado por el capitán y goleador, Luis Ney Pintado, que descontó en el marcador. El partido culminó con una victoria para la selección salteña por 3 a 1.