Deportes

Por goleada: Tacuarembó se hizo respetar de local y le ganó 3 a 0 a Bella Vista

Publicado

el

Ayer domingo se jugó la vigésima fecha de la fase regular del Campeonato de la Segunda División Profesional. En el Estadio Raúl Goyenola, se enfrentaron los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y el Club Atlético Bella Vista, la victoria fue para la roja y blanca por una goleada de 3 a 0.

Es el primer triunfo para el flamante técnico de Tacuarembó, Luis González que cuenta, además, como ayudante al goleador histórico del club, el isabelino Aldo Díaz. Con este resultado, el grande del norte ahora se ubica en la novena posición de la tabla anual con 29 puntos, luego de varias fechas sin ganar partidos.

El partido

El Tacuarembó de Luis González entró a la cancha con: F. Pintado, J. Jimenez, B. Serrón, A. De Freitas, I. Viera, L. Villalba, A. Coitto, N. Pintado, Y. Gorgoroso, F. Sosa y D. Bittencourt.

Bella Vista dirigido por Daniel Nuñez entró a la cancha con: S. Medina, L. Couto, T. Ferreira, M. Díaz, L. Calderón, N. Nicolini, J.Chocho, L. Vázquez, L. Rodríguez y F. Andrade.

Ante unos 1000 espectadores en el Goyenola, el partido comenzó a la hora 16:30. Con gran dominio en los 90 minutos de la roja y blanca, el primer gol llegó por medio del brasileño Douglas Bittencourt. El primer tiempo se iba con el 1 a 0 a favor de la roja y blanca. En la segunda parte, ya cuando transcurrían los minuto finales, Tacuarembó logró otro gol, esta vez de Sebastián Gularte, de penal a los 90 minutos. En los minutos adicionales, Iván Salazar marcó el tercer gol para el grande del norte y puso fin a la historia con un 3 a 0 para Tacuarembó.