No se pudo: Tacuarembó perdió con Florida por 2 a 0 y quedó eliminado

Publicado

el

Por Tito Espinosa|

El pasado sábado, en el Estadio Campeones Olímpicos por los cuartos de final de la Copa de Selecciones de OFI, se enfrentaron los equipos de Tacuarembó y Florida. Finalmente, la victoria y el pase a la semifinal fue para el combinado albirrojo tras ganarle a la roja y blanca por 2 a 0.

Tacuarembó no logró conseguir su clasificación y permanencia en el campeonato. Fue derrotado en el ida y vuelta, ya que en Goyenola había perdido para los floridenses por 2 a 1. En el global, la contundencia albirroja fue notable: 4 a 1.

El partido

El equipo de Florida dirigido por Bruno Fernando ingresó al juego con: Andrés Álvarez, Matías Castro, Raúl Giménez, Maximiliano Riviezzi, Matías Álvarez Carballo, Mathias Álvarez Navarro, Cristian Cabalgante, Thomas Perdomo, Dilan Carrato, Diego Torres y Kevin Lacuesta.

Tacuarembó dirigido por Andrés Rodríguez entró en el juego con: Yian Lucas Rosa; Enzo Pérez, Cristian Meneses, Antonio Gularte, Dilan Ferreira,Luis Ney Pintado, Ricardo Lima, Sebastián Sánchez, Darwin Fabila, Iván Silva, Anderson Pérez.

Los goles de la selección de Florida fueron marcados por Kevin Lacuesta a los 42 minutos del primer tiempo, y de Braian García a los 8 minutos del segundo tiempo. A los 58 minutos fue expulsado el jugador de la roja y blanca Darwin Fábila. El partido finalizó con una victoria cómoda para Florida que supo imponer su juego tanto de visitante como de local.

Tacuarembó no pudo seguir adelante para levantar su tan deseada décima copa, un objetivo que de seguro lo peleará en el próximo campeonato.

Las cuatros selecciones que pasan a semifinales son: Lavalleja, Salto, Guichón y Florida.