Florida de visitante venció a Tacuarembó en los cuartos de final por 2 a 1

Publicado

el

Por Tito Espinosa| AFT:Fotos|

Ayer domingo en la noche en el Estadio Raúl Goyenola, se enfrentaron por la primera fecha de los cuartos de final de la Copa de Selecciones del Interior de OFI, los equipos de Tacuarembó y Florida. La victoria fue para los visitantes, la selección albirroja por 2 a 1.

Con este triunfo, Florida da un gran paso para la clasificación, por otro lado, la roja y blanca llega a su segunda derrota consecutiva y compromete sus chances de seguir por la copa.

El partido

La roja y blanca dirigida por Andrés Rodriguez, entró en el juego con: Yian Rosa,  Dilan Ferreira, Enzo Peréz, Cristian Meneses, Antonio Gularte, Luis Ney Pintado, Ricardo Lima, Nicolás Olivera, Darwin Fábila, Marcio Galli y Anderson Pérez.

La selección de Florida, dirigida por Bruno Fernando, entró en el juego con:Andrés Álvarez, Matías Castro,  Raúl Giménez, Máximiliano Riviezzi, Braian Ganachippi, Mathías Álvarez, Christian Cabalgante, Braian García, Thomás Perdomo, Kevin Lacuesta y Diego Torres.

Los goles de la selección de Florida fueron marcados por Raúl Gimenéz y Kevin Lacuesta. El gol de Tacuarembó fue anotado por Anderson Pérez a los 2 minutos del segundo tiempo.

El próximo encuentro es en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida. Tacuarembó debe ganar para seguir con vida en la Copa, algo que se planea difícil pero que, ha logrado conseguir en su historia.