Deportes

En zona de ascenso directo: Tacuarembó queda segundo en la tabla tras ganarle 3 a 0 a Colón

Publicado

el

Por Tito Espinosa| Foto: Facu Correa|

En la tarde de hoy domingo, por la sexta fecha de la Liguilla del Campeonato de la Primera División Amateur, en el Estadio Raúl Goyenola, se enfrentaron el local Tacuarembó Fútbol Club frente a Colón Fútbol Club.

Tacuarembó con esta victoria frente a Colón lo dejó segundó, con 38 puntos, entrando en zona de ascenso directo al Campeonato de la B. Se destaca además, que son 6 las victorias consecutivas de la Rojiblanca en la Liguilla.

El partido

La Rojiblanca dirigida por Gastón Machado, entró en la cancha con: Federico Pintado, Luciano Piris, Eduardo Palacios, Bruno Serrón, Igor Viera, Nicolás Pintado, Agustín Coitto, Nicolás González, Yonathan Gorgoroso, Facundo Sosa, Douglas Bittencourt.

El encuentro empezó con un Tacuarembó jugando con todo buscando arrasar con Colón. A los 5 minutos, apareció el primer gol de la Rojiblanca por medio del capitán, Yonathan Gorgoroso.  A los 35 minutos, a través de una gran jugada del colombiano Nicolás González, apareció el segundo gol de Tacuarembó, por medio de  Luciano Piris.  La Rojiblanca, siendo muy superior a Colón, se iba con una cómoda ventaja de 2 goles en la primera parte.
El segundo tiempo, Tacuarembó seguía imponiendo su juego. A los 29 minutos, apareció el tercer gol de penal para Tacuarembó, por parte del brasileño Douglas Bittencourt. El partido finalizó a los 48 minutos del segundo tiempo. La figura del partido fue Yonathan Gorgoroso por su gran despliegue desde el primer minuto del juego.