Deportes

El ascenso: Tacuarembó volvió a dejar puntos jugando en casa

Publicado

el

Ayer domingo se jugó la décima séptima fecha de la Fase Regular de la Segunda División Profesional, entre los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y el Club Social Deportivo Cooper. El encuentro fue el el Estadio Raúl Goyenola desde las 17:30 horas. El partido finalizó con un empate sin goles para ambos equipos.

Tacuarembó solo tuvo una chance de gol en todo los 90 minutos, frente a un Cooper que tuvo un mejor juego en el segundo tiempo. De hecho, en los últimos instantes del partido una atajada de Federico Pintado evitó el gol de Cooper en la línea del arco.

La roja y blanca suma ahora cinco partidos sin ganar en la categoría, lo que muestra el mal momento para el grande del norte.

Con este resultado, la roja y blanca de Luis González quedó novena en la Tabla Anual con 27 puntos, alejada de los Playoffs y a solo 5 puntos del último de la categoría que es Atenas con 22 puntos. El próximo partido del equipo norteño será de visitante con Rentistas el sábado 21 de septiembre.