Deportes

El ascenso: Tacuarembó perdió de visitante con Uruguay Montevideo 1 a 0

Publicado

el

Ayer lunes y hoy martes se  disputó la sexta fecha de la Fase Regular del Campeonato de la Segunda División Profesional. La roja y blanca en la pasada jornada, en el horario de la noche, se enfrentó a Uruguay Montevideo en el Parque Palermo. La victoria se la llevó el equipo capitalino por la mínima diferencia, cuando convirtió un gol faltando pocos minutos para el fin del juego.

Con este resultado, Tacuarembó descendió a la octava posición de la tabla anual con 15 puntos. Torque, pese a que perdió sorpresivamente con Atenas, se mantiene líder con 25 puntos, le siguen Juventud y Plaza Colonna ambos con 20 puntos.

El partido

Tacuarembó que tiene como técnico a Fernando Marquéz, entró al campo con: F. Pintado, F. Carvalho ©, M. Acosta, L. Pertuassati, L. Medina, S. Vargas, I. Salazar, N. Pintado, L. Piriz, F. Rossi y S. Gularte.

Uruguay Montevideo entró al juego con: N. Guirin, A. Ravecca, A. Olivera, L. Maldonado, F. Puente, M. Ayares, G. Gandolfo, C. Tajan, C. Sanchez, M. Correa y D. Sánchez.

El partido inició a las 19:30 horas. Tacuarembó tuvo oportunidades de marcar goles, de hecho, se le fue anulado un gol al capitán Carvhalo por una supuesto fuera de juego. El gol para el equipo montevideano llegó por medio de un penal, faltando pocos minutos para el final del partido, el jugador que se encargó de ejecutarlo fue Matías Goyeni.