El ascenso: Tacuarembó perdió de local frente a Rentistas por 2 a 0

Publicado

el

Por Tito Espinosa| TFC: Foto|

El pasado sábado, en el Estadio Raúl Goyenola, por la tercera fecha del Campeonato de la Segunda División, se enfrentaron el Tacuarembó Fútbol Club y el Club Atlético Rentistas. La victoria fue para los visitantes, el equipo de los bichos colorados, por 2 a 0.

Tacuarembó pierde su primer partido en la B, luego de un buen comienzo del torneo ya que, en el anterior partido, había logrado ganar como visitante a Cerrito. “Esto recién empieza”, se escribió luego de la derrota en el Twitter de la roja y blanca.

Sin dudas que recién empieza, en una categoría que es más larga y competitiva, pero que Tacuarembó supo ganarla en el año 2014. Hay mucho camino por delante…

El partido

Tacuarembó dirigido por Andrés Rodríguez, entró en la cancha con: F. Pintado, L.Píriz, E. Palacios, B. Serrón, L. Villalba, N. Pintado, A. Coitto, Y. Gorgoroso, F. Sosa, M. De Souza y D. Bittencourt.

Ante un gran marco de público en el Goyenola, como acostumbra tener la roja y blanca, se jugó el encuentro contra los bichos colorados por el ascenso. Los visitantes, mantuvieron un juego efectivo, que le costó el partido a Tacuarembó.

El primer gol llegó a los 28 minutos de primer tiempo para Rentistas, lo marcó Felipe Cairus. Se iba la primera parte con la victoria parcial de los bichos colorados frente al grande del norte. El segundo, cuando todo parecía que se cerraba con la mínima diferencia a favor de los visitantes, a los 49 minutos, apareció el segundo gol de los bichos colorados, por medio de Agustín Techera.

Culminaba así el encuentro, con gusto amargo para Tacuarembó. El próximo partido para la roja y blanca es frente a Miramar Misiones el próximo viernes 25 de marzo, en el Estadio Luis Méndez Piana. (Hora a confirmar)