Deportes

El ascenso: Tacuarembó perdió de local 4 a 2 frente a Progreso

Publicado

el

Ayer domingo en el Estadio Raúl Goyenola, por el Campeonato de la Segunda División Profesional, se enfrentaron los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y de Club Atlético Progreso. La victoria se la llevaron los visitantes, los guachos, por un contundente 4 a 2.

La roja y blanca comienza la segunda rueda del torneo perdiendo como local contra un Progreso que se perfila como candidato a ganar la B, ahora, los gauchos están segundo en la tabla anual con 40 puntos. Por otro lado, la roja y blanca en este momento, ocupa la décima posición en la tabla anual con 22 puntos, pero lo sigue Atenas con el mismo puntaje.

El partido

Progreso dirigido por Carlos Canobbio entró a la cancha con: L. Álvarez, M. Marta, H. Labraga, A. Moreira, L. Maldonado, F. Millacet, F. López, A. Rosso,J. González, G. Andrada y D. Asconeguy.

Tacuarembó de Mathias Rosas entró al juego con: F. Pintado, E. Palacios, B. Serrón, A. De Freitas, I. Salazar, F. Sosa, N. Pintado ©, Y. Gorgoroso, L. Moreira, L. Viana y D. Bittencourt.

Ante un buen marco de público como acostumbra tener el Goyenola, comenzó a jugarse el partido a las 15:30 horas. El primer gol lo marcó el jugador de Progreso Franco López a los 12 minutos de la primera parte. A los 44 minutos apareció el empate para la roja y blanca de la mano de Lucas Viana.  Se iba el primer tiempo con un empate.

En la segunda parte, apareció nuevamente, con doblete incluido, Franco Viana a los 51 minutos marcando el 2 a 1. Tres minutos después, Progreso anotó el tercer gol por medio de Agustín Moreira. Los visitantes liquidaron  el partido con el cuarto gol a los 68 minutos de Agustín Moreira, con su doblete personal. Tacuarembó descuenta con Coitto y finalizó el partido 4 a 2.