Deportes

El ascenso: Tacuarembó perdió con Rentistas y complica su permanencia en la división

Publicado

el

El pasado sábado en el Estadio Complejo Rentistas, por la décima octava fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional, se enfrentaron los equipos del Tacuarembó Fútbol Club y del Club Atlético Rentistas. El partido finalizó con victoria para los bichos colorados por un 2 a 0.

En primer tiempo se dio con chances de gol para ambos equipos, en un parejo juego donde ninguno pudo anotar. Fue en la segunda parte donde Rentistas se impuso con los goles de Lucian Inverso a los 47 minutos y de Alex Méndez a los 57 minutos.

El grande del norte hace seis partidos que no logra ganar, lo que marca el mal momento de los dirigidos por Luis Gonzáles.

Tacuarembó con este resultado, queda décimo en la tabla anual con 27 puntos, lejos de los PlayOffs y además, complicando su permanencia en la B, ya que solo está a 4 puntos del último de la competencia, que es Atenas con 23 puntos.

El próximo partido para la roja y blanca es el miércoles de visitante a las 19:30 horas,  frente a Uruguay Montevideo, equipo que está tercero en la tabla anual.