Deportes

El ascenso: Tacuarembó perdió con Juventud por 2 a 0

Publicado

el

El pasado sábado 20 de julio, se jugó en el Estadio Parque Artigas, el encuentro por la décima segunda fecha de la Fase Regular entre los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y el Club Atlético Juventud de las Piedras. El partido se lo quedó el equipo canario con una sólida victoria de 2 a 0.

Ante unos 150 espectadores, el partido inició en el horario de 10 de la mañana. La primera mitad de juego, Tacuarembó tuvo el protagonismo, con grandes actuaciones de Salazar y Coitto. La roja y blanca pudo haber marcado goles pero no fue efectiva.

Ya en el segundo tiempo, el equipo pedrense se impuso frente al grande del norte. A los 67 minutos marcó el primer gol Bruno Larramendi que no perdonó al golero Federico Pintado. Momentos después, a los 74 minutos, Anthony Aires marcó el segundo gol definitivo para que Juventud se lleve el partido de local.

Tacuarembó con este resultado bajó a la octava posición de la tabla anual con 23 puntos, quedando parcialmente fuera de los playoffs. Juventud con este resultado se mantiene escolta en la competencia con 31 puntos, el líder es Torque con 32 puntos, y tercero está Plaza Colonia con 30 puntos.

El próximo partido que disputará la roja y blanca, será por la última fecha de la Fase Regular frente a Cerrito en el Estadio Raúl Goyenola. Otra noticia respecto al grande del norte, fue la confirmación del fichaje del delantero centro Manuel Nuñez.

“El Delantero Centro, de Ansina, de 23 años, proveniente de Gualaceo Sporting Club de Ecuador, es nuevo jugador de la Institución. Es el primer refuerzo para el plantel de Luis González, de cara a la segunda parte de la temporada. ¡Bienvenido, Manu!”, anunció Tacuarembó desde las redes sociales.