El ascenso: Tacuarembó perdió con Juventud 2 a 0

Publicado

el

Foto de Juventud de las Piedras|

Ayer miércoles 25 de octubre, en el Estadio Parque Artigas, se jugó una fecha más del Campeonato de la Segunda División Profesional entre los equipos de Club Atlético Juventud de Las Piedras y Tacuarembó Fútbol Club. La victoria se la llevaron los canarios por 2 a 0.

Tacuarembó con este resultado baja a la décima primera posición de la tabla anual con 26 puntos. Por otro lado, la punta la tiene Miramar Misiones con 52 puntos, seguido por Montevideo Uruguay con 49 puntos y Progreso con 45 puntos.

El partido

La roja y blanca dirigida por Mathias Rosa entró al juego con: F. Pintado, A. De Freitas, B. Serrón, J. Jimenez, I. Viera, L. Villalba, I. Salazar, N. Pintado, S. Vargas, F. Rossi y D. Bittencourt.

Juventud dirigido por Guillermo de Armas, entró a la cancha con: F. Varese, R. Rodríguez, P.Pirez, V. Gauthier, A. Perez, L. Melazzi, I. Panzariello, F. Klein, O. Falconis, J.Kleber y F. Mimbacas.

El primer tiempo del partido finalizó con un empate sin goles tanto para roja y blanca como para los canarios. Fue a los 6 minutos de la segunda parte que apareció el primer gol para Juventud por medio del punta Mimbacas. Minutos después, a los 18 puntos, apareció el segundo gol y partido para el combinado canario por medio de Kleber. El partido, pese a los intentos de la roja y blanca de descontar, finalizó con un 2 a 0.