Deportes

El ascenso: Tacuarembó perdió con Cerrito 2 a 1

Publicado

el

Ayer sábado, en el Estadio Parque Palermo, se jugó el encuentro entre Club Sportivo Cerrito y el Tacuarembó Fútbol Club, por la undécima fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional. La victoria se la llevaron los locales, el equipo auriverde por 2 a 1.

El grande del norte dirigido por Mathias Rosa entró en el juego con: F. Pintado, E. Palacios, N. dos Santos, B. Serrón, I. Salazar, L. Villalba, N. Pintado, A. Coitto, Y. Gorgoroso, F. Sosa y J. Moreira.

Cerrito dirigido por Roland Marcenaro entró a la cancha con: Rodríguez, Soto, González, Escobar, Da Silva, Perujo, Olavarría, Díaz, Miranda, Rosello y Ribeiro.

El partido

El partido jugado en Montevideo comenzó con chances de gol para ambos equipos. El primero gol del encuentro fue para la roja y blanca, por medio de Villalba a los 34 minutos de la primera parte. Los equipos se iban a vestuarios con el resultado de 1 a 0.

En la segunda parte del partido, a los 49 minutos, apareció el empate para Cerrito por medio del jugador Esteban Da Siva. El equipo visitante logró imponer sus juego con muchas chances de gol, que son retenidas por la gran actuación del arquero de la roja y blanca Federico Pintado. Pero a los 71 minutos, apareció el gol de Olavarría para los locales, que le dio la ventaja de 2 a 1 y culminando con ese resultado el encuentro.

Tacuarembó vuelve a  perder de nuevo la posibilidad de escalar más arriba en la tabla anual de la B. Ahora, la roja y blanca se mantiene en la décima posición con 19 puntos, aunque muy seguido más abajo por Bella Vista con 17 puntos, Sud América con 16 puntos, Atenas con 15 puntos y último Potencia con 12 puntos.