Deportes

El ascenso: Tacuarembó logró una gran victoria como visitante contra Bella Vista por 2 a 1

Publicado

el

Ayer domingo en el Estadio Olímpico, por la séptima fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional, se enfrentaron el Club Atlético Bella Vista y el Tacuarembó Fútbol Club. La victoria fue para la roja y blanca que como visitante se impuso por 2 a 1.

Tacuarembó logró un resultado importantísimo de visitante, ahora se encuentra décimo en la tabla anual con 14 puntos. Aunque está lejos de la punta, su permanencia en la categoría no estaría comprometida.

El partido

Bella Vista dirigido por Paulo Ortiz, entró a la cancha con: S. Media, L. Couto, R. Cabrera, T. Ferreira, M. Díaz, A. Villoldo, D.Sena, P. Olivera, F. Andrade y F. Rodríguez.

Tacuarembó dirigido por Gastón Machado entró en el juego con: F. Pintado, E. Palacios, B. Serrón, A. De Freitas, I. Viera, I. Salazar, F. Rossi, A. Coitto, N. Pintado, F. Sosa y D. Binttencourt.

El partido se mantuvo los primeros 45 minutos sin goles, hasta que de penal llegó el primer gol del encuentro para los locales, quien anotó el gol de Bella Vista fue Ignacio Nicolini.

Tacuarembó presionó en el partido, fue su goleador Douglas Bittencourt, quien convirtió el empate a los 55 minutos. A los 87 minutos apareció de nuevo el goleador brasileño de la roja y banca, Douglas Bittencourt, que marcó el segundo gol y la victoria para el grande del norte.

Lo que se viene…

El próximo partido que disputará Tacuarembó es de local, en el Goyenola, el  sábado 24 de junio contra Sud América. Este equipo se encuentra una posición más abajo en la tabla anual que Tacuarembó, con 13 puntos.