Deportes

El ascenso: Tacuarembó empató con Albion 1 a 1

Publicado

el

Hoy domingo en el Estadio Raúl Goyenola, se jugó la décima fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional, entre los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y Albion Football Club. El partido terminó en un empate de 1 a 1. Es el segundo juego de la roja y blanca que termina en empate de forma recorrida.

El partido

La roja y blanca dirigida por Mathias Rosa entró a la cancha con: F. Pintado, N. Dos Santos, B. Serrón, A. de Freitas, L. Villalba, I. Salazar, N. Pintado ©, A. Coitto, F. Sosa y D. Bittencourt.

Albion que tiene como técnico a Walter (El Rifle) Pandiani, entró al juego con: J. da Silva, F. Platero, S. Cappi, F. Ibañez, A. Sosa, S. Correa ©, J. Varela, M. Correa, M. Cachi, A. Bonansea y M. Callorda.

Ante un buen marco de público como acostumbra tener cada vez que juega la roja y blanca, el partido dio inicio a las 15:00 horas. El primer gol del partido fue para el equipo visitante Albion, a los 27 minutos, por medio de Bonansea. La primera parte se iba con la mínima ventaja a favor del equipo montevideano.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo prácticamente en un 1 a 0, hasta que le es cometido penal a un jugador de Albion, siendo expulsado por esta incidencia; el jugador Freitas en Tacuarembó. El penal, finalmente, fue retenido por el arquero Federico Pintado, y daba ilusiones al grande del norte. Fue el mediocampista de la roja y blanca, Yonathan Gorgoroso, quien marcó el empate de tiro libre, en los minutos adicionales del partido. Culmina así el el encuentro, con pocas llegadas para ambos equipos y pocos goles.

El próximo partido que jugará Tacuarembó, es de visitante contra Cerrito, el sábado 15 de julio.