El ascenso: Miramar Misiones le ganó a Tacuarembó por 3 a 2

Publicado

el

TFC: Foto|

Ayer sábado, en el Estadio Parque Palermo, se enfrentaron por la tercera fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional, los equipos de Club Sportivo Miramar Misiones y de Tacuarembó Fútbol Club. El triunfo se lo llevó el equipo cebrita por 3 a 2.

La roja y blanca vuelve a perder, siendo la segunda derrota en tres encuentros para el técnico Mathias Rosa.

Respecto al encuentro, este estuvo parejo, con remontadas para ambos equipos y muchos goles. El primer gol fue para Miramar, a los 6 minutos de la primera parte, del jugador Alex Vazquez. A los 27 minutos, apareció el empate para la roja y blanca, a través del goleador Douglas Bittencourt. Con viento en la camiseta, a los 29 minutos, el grande del norte, dio vuelta el partido con el gol de Facundo Sosa. Con ese resultado se iba el primer tiempo en el Parque Palermo.

A los 5 minutos de la segunda parte, los locales lograron empatar el partido, el gol fue de Cristian Cruz. El partido se volvía muy picado, y el las posibilidades de victoria estaba para ambos equipos. A los 37 minutos del segundo tiempo, un penal cobrado a favor del equipo cebrita fue bien aprovechado por el jugador Maximiliano Lombardo, que convirtió el tercer  gol.

El encuentro finalizó 3 a 2, Miramar ahora con 19 puntos comparte la punta con Juventud de las Piedras. Tacuarembó con esta nueva derrota baja a la posición 11 de la tabla anual de la B, con 7 puntos, alejando mucho sus chances de pelear el campeonato y el soñado ascenso.