Deportes

El ascenso: Los bichos colorados le ganaron a Tacuarembó por 2 a 0

Publicado

el

Ayer sábado en el Estadio Complejo Rentistas por la quinta fecha del Campeonato de la Segunda División Profesional, se enfrentaron el local Club Atlético Rentistas y Tacuarembó Fútbol Club. La victoria se la llevaron los locales, el equipo de los bichos colorados por 2 a 0.

Tacuarembó, que se encuentra apenas afuera de la zona de descenso, sigue perdiendo partidos, de hecho, es la cuarta derrota para el técnico Mathias Rosas.

El partido, que se jugó a partir de las 15:00 horas en la ciudad de Montevideo, los bichos colorados hicieron respetar su localía. A los 55 minutos del encuentro apareció el primer gol para Rentistas, por medio del jugador Guillermo López.

El segundo gol para los bichos colorados fue del jugador Gabriel Albín, a los 91 minutos, cuando ya se jugaba el tiempo adicional en el partido. Con este resultado, Rentistas suma 18 puntos, y se mantiene sexto en la tabla anual.

Tacuarembó jugará la próxima fecha contra Juventud de las Piedras el día sábado 10, esta vez de local en el Goyenola.