Deportes

El ascenso: En el Goyenola Tacuarembó igualó con Rentistas 1 a 1

Publicado

el

El pasado sábado 21 de octubre, se jugó una fecha más del Campeonato de la Segunda División Profesional, entre los equipos de Club Atlético Rentistas y el Tacuarembó Fútbol Club. El partido finalizó con un empate de 1 a 1.

El grande del norte con este resultado se mantiene en la décima posición de la tabla anual, con 26 unidades. Quien lidera el torneo es Montevideo Uruguay con 49 puntos acompañado en igualdad de puntos con Miramar Misiones, en tercer lugar está Progreso con 45 puntos.

El partido

Tacuarembó dirigido por Mathias Rosa, entró a la cancha con: F. Pintado, B. Serrón, J. Jimenéz, J. Viera, A. De Freitas, I. Salazar, N. Pintado, L. Villalba, F. Rossi, S. Vargas y D. Bittencourt.

El encuentro disputado en el Estadio Raúl Goyenola, dio inició a las 19:30 horas, ante unos 700 espectadores. El primer gol del partido lo marcó el jugador de la roja y blanca, Franco Rossi, a los 16 minutos. El empate para los bichos colorados, llegó a los 86 minutos, dejando el 1 a 1 definitivo del partido.

Fue por minutos, que Tacuarembó no pudo llevarse los tres puntos frente a Rentistas. El próximo partido para la roja y blanca será frente a Juventud el miércoles 25 de octubre, de visitante, en el Parque Artigas.