Deportes

Derrota de Tacuarembó frente a Fénix y el fin de la etapa Matias Rosa. ¿Hay nuevo DT?

Publicado

el

Ayer domingo, en la noche, tuvo lugar la primera fecha de la Copa Uruguay en el Estadio Raúl Goyenola, entre los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y el Centro Atlético Fénix. La victoria fue para el equipo albivioleta por un muy ajustado 2 a 1.

Tacuarembó con esta nueva derrota y de local, que lo deja fuera en la Copa Uruguay, torneo que comprende a clubes de varias divisiones, como institución puso fin al contrato con el Director Técnico Matias Rosas. En la presente jornada se está manejando la posibilidad que Luis González sea el nuevo DT de Tacuarembó.

Desde el twitter del grande del norte se comunicaba de la decisión de cese de Rosa como DT de la siguiente manera: “En la noche de hoy, la comisión directiva resolvió cesar a Matías Rosa de su cargo como director técnico. Le agradecemos a Mati y a todo su cuerpo técnico integrado por gente de la casa, por el compromiso y el profesionalismo, y le deseamos el mayor de los éxitos”.

El partido

Tacuarembó dirigido, hasta entonces, por Matias Rosa entró a la cancha con: L. Bidart, A. San Emeterio, M.Charamoni,N. Dos Santos, K. Janchuk, A. Coitto, Y. Gorgoroso, M. Cabrera, L. Viana y S. Gularte.

Fénix dirigido por Leonel Rocco, entró a la cancha con: Soria, Carlos, Marcel, Franca, De Marco, Vicente, Guiosolfo, Vega, Da Silva, Cruz y Ferreira.

El primer gol para Fénix lo marcó Maicol Ferreira en los primeros minutos del primer tiempo, a la media hora Lucas Viana hace el gol del empate parcial para la roja y blanca. En el segundo tiempo, pese a la insistencia en el juego del grande del norte, el gol de la victoria de Fénix llegó de la mano de Maicol Ferreira, con doblete incluido. El partido finalizó con victoria para el equipo de Capurro dejando fuera de la Copa Uruguay a Tacuarembó.