Deportes

Copa de OFI: Estudiantes y Litoral empataron 2 a 2

Publicado

el

El pasado sábado en la tarde, en el Estadio Raúl Goyenola, se jugó un nuevo partido de la Liga Nacional de Clubes de OFI, entre los equipos de Club Atlético Estudiantes de Tacuarembó y Club Atlético Litoral de Paysandú. El partido finalizó con un empate de 2 a 2.

El encuentro comenzó con buenas llegadas de gol para ambos equipos. Fue  Litoral quien abrió el marcador con una definición a los 24 minutos de Ivo Guimaraes al palo derecho del arco de Estudiantes. El equipo de la media y media respondió con un golazo de tijera a los 35 minutos de Antonio Gularte. Estudiantes siguió intentando generar más goles, pero el primer tiempo se iba en un 1 a 1.

A los 54 minutos, el equipo visitante marcó el segundo gol, por medio de una buena jugada, quien anotó el gol fue Axel Pereira. Estudiantes vuelve a empatar a los 63 minutos, con el gol de Samuel Palacios. Finalmente el partido culminó con un empate de 2 a 2.