Con doblete de Sebastián Gularte: Tacuarembó le ganó a Juventud 2 a 0

Publicado

el

AUF: Foto|

Hoy sábado en el Estadio Abraham Paladino, se jugó la primera fecha del Campeonato Competencia de la Segunda División Profesional, entre los equipos de Juventud de las Piedras y el Tacuarembó Fútbol Club. La victoria de la llevó el grande del norte frente al equipo canario por 2 a 0.

La roja y blanca dirigida por Luis González entró a la cancha con: Federico Pintado, Lautaro Pertuiassi, M ichel Acosta, Felipe Carvalho, Lucas Medina, Iván Salazar, Nicolás Pintado, Kevin Janchuk, Pablo Furtado Sebastián Gularte y Nicolás González.

Por otro lado, Juventud que tiene como director técnico a Christian Aldirico entró a la cancha con: Rafael Hornos, Maizon Rodríguez, Valentín Gauthier, Nicolás Rodríguez, Gastón Bartora, Facundo Peréz, Matías Duffard, Joaquín Ferreira, Sebastían Tormo, Anthony Aires y Bruno Larregui.

El partido

El partido dio inicio a las 10:00 de la mañana, en una jornada lluviosa. Los primeros 15 minutos comenzaron con intensidad en ambos equipos, desplegando un juego con llegadas en ambos arcos. Pasando los 20 minutos, un clara jugada de gol no pudo ser concretada por Juventud. Sin embargo, Tacuarembó comenzaba a responder, a los 29 minutos le fue anulado por una posición adelantada el gol al puntero Sebastián Gularte.

Pero, el empecinado puntero de la roja y blanca, tuvo su segunda chance. Pasado los 31 minutos, Gularte con un gran cabezazo marcó el 1 a 0 para Tacuarembó. La primera parte se iba con una victoria parcial para la roja y blanca, en lo que era un encuentro muy parejo.

El segundo tiempo comenzó con Juventud presionando, tratando de generar el gol. Sin embargo, el grande del norte no perdonó, nuevamente Gularte convirtió su segundo gol con un fuerte disparo cruzado. Tacuarembó pasó a ganar 2 a 0, y se afirmaba en el encuentro. El partido se mantuvo con un Tacuarembó siendo superior a Juventud.

El juego finalizó con el 2 a 0 a favor de Tacuarembó, que sacó un gran resultado como visitante, en la primera fecha del Campeonato Competencia de la B. El próximo encuentro que tendrá la roja y blanca será frente a La Luz Fútbol Club, el sábado 23 de marzo.