Deportes

Adiós a los playoffs: Tacuarembó cayó de local con Cerrito 1 a 0

Publicado

el

Se jugó una fecha más de la fase regular del Campeonato de la Segunda División Profesional, ayer domingo en el Estadio Raúl Goyenola, entre los equipos de Tacuarembó Fútbol Club y el Club Sportivo Cerrito. El equipo capitalino se quedó con el partido, de visitante, por 1 a 0.

Tacuarembó, dirigido por Luis González, pierde un partido que era clave para poder entrar en los playoffs para luchar por el ascenso, pero ahora ya no se podrá dar con lo que queda de la competencia. La roja y blanca no pudo superar en el juego a un rival que no viene teniendo una buena temporada, y que apenas ha sumado 38 unidades en la tabla anual.

El partido

El Tacuarembó de Luis González entró a la cancha con: F. Pintado, S. Rodríguez, O. Perdomo, L. Medina, A. De Freitas, L. Villalba, F. Sosa, A. Coitto, N. Pintado, Y. Gorgoroso y D. Bittencourt.

Cerrito dirigido por Quintela entró al juego con: Rodríguez, Perujo, Roselló, González, Soto, Pinheiro, Díaz, Olavarría, Tejera, Quintana y Rey.

El encuentro dio inicio a las 16:30 horas ante unos 600 espectadores en el Goyenola. El partido se definió al inicio del primer tiempo, con un gol a los 5 minutos de la primera parte del jugador Ramiro Quintana, por tiro penal. Tacuarembó en adelante no puedo cambiar la historia, en un muy bajo desempeño en el juego durante los 90 minutos.

Al grande del norte, le restan pocas fechas, pero pudo salir de la zona del descenso y mantener la categoría, tras las derrotas de Sud América y Bella Vista. El próximo partido para la roja y blanca será el miércoles 29 de noviembre, a partir de las 16: 00 horas, en el Goyenola.