25 y Media :  Estudiantes  2 Central 1

Publicado

el

Resumen del partido por El Bébe|

El match de segunda hora del viernes prometía y cumplió, uno quería levantar la copa y el otro seguir con chances de pelear hasta el final.

El primer tiempo fue fiesta para uno y en el segundo festejo para el otro.

Era de saber que Central iba a salir en busca del partido, era todo o nada, así fue que se puso arriba en el marcador al ritmo de la percusión frente a un aturdido Estudiantes, que al final fue el que festejó. En el segundo tiempo la media y media parecía otro equipo logrando dar vuelta el resultado.

En los primeros 45 minutos, Central demostró que quería meterse en el reducido, saliendo desde el principio a presionar arriba en el campo de juego, la pregunta era si ¿Aguantaría los 90 minutos a ese ritmo?

Se puso arriba en el marcador generando desconcierto en el juego rival, que a pesar de que intentaba equilibrar el partido en el tanteador, no lo pudo lograr.

En el suplemento Estudiantes se trajo del vestuario el empate, emparejando el marcador al comienzo del mismo.

Un golpe duro para el cuadro de la cuchilla que sintió este en su mentón, enseguida para su desgracia queda en desventaja con un jugador de menos, se lo veía grogui, era difícil aguantar el envión del rival.

Tan duro fue el golpe que a los minutos llega el segundo gol que da vuelta el marcador, el partido se puso cuesta arriba, el desgaste del primer tiempo se hizo notar.

Después del 2 a 1, se terminó el partido apenas dos chances claras que mal logró Central, lo que podían haber sido el empate, antes del final se queda con 9, Estudiantes ya comenzaba a festejar, fueron 45 minutos en el reloj, pero después del segundo gol todo se reclamó, pasó de ser un partido atractivo a un partido de protestas y reclamos, hasta que el juez pitó el final.

En resumen, fueron 90 minutos muy disputados, habiendo mucho en juego para los dos, el primer tiempo para uno y el segundo para otro, estando Central 1 a 0 tuvo una clarísima chance de aumentar el tanteador, que la mal logró, podría haber sido esta chance vital en el desenlace del partido.

Algunas decisiones arbitrales meritorias de analizar tal vez también podrían haber generado un desenlace diferente del encuentro disputado.

De todas formas Estudiantes desde el comienzo del segundo tiempo, tenía solo un objetivo que era dar vuelta el resultado, hubo solo un equipo en cancha, después del empate.

Central como después del primer gol que convierte y opta por jugar al contragolpe tuvo una muy clara que no supo aprovechar.

Llegando así al final del partido Estudiantes logró su objetivo que eran los 3 puntos y asegurar el regular.